Sour Wort Berliner Weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,013 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.00%)
  • 0,545 Kg - Trigo Malteado, Ger (35.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.035
  • DF: 1.007
  • IBU: 5.9
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Sour Wort Berliner Weisse 1 voto

Descripción del autor

Quedó muy acida y con un fuerte olor y sabor a grano hervido que ha ido perdiendo con el tiempo, después de 3 meses en botella esta fenomenal.

Deja un comentario