Southern Brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,1 Kg - CaraRed (11.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (11.90%)
  • 0,04 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
  • 0,6 Kg - Extracto seco Light (71.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.5
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 20.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Elaboración: 21/01/2017
Embotellada: 04/02/2017

Cerveza fácil de beber, con poca graduación, equilibrio hacia la malta, con ligeras notas a pan tostado, algo torrefacto. No es mi mejor cerveza pero se bebe bastante bien :)

Deja un comentario