Stag Do Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich II (10.10%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario