stavanger 1 | Historical Beer: Sahti

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (54.30%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.60%)
  • 0,8 Kg - Malta Ahumada (11.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (2.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.40%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - magnun (10.0% AA) (70 minutos) (11.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Unidades - ramas de enebro (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - bayas enebro (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.006
  • IBU: 11.1
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 12.65 SRM
  • Levadura: kviek simonatis
  • Valoración
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