STB #1 | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (84.40%)
  • 0,8 Kg - CaraMunich Type II (13.50%)
  • 0,121 Kg - CaraPils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (50 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (8.2% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (8.2% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.2% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.2% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (8.2% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 4 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.76 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • STB #1 1 voto

Descripción del autor

Maltosa, con un toque cítrico muy refrescante. Me gusta.

Deja un comentario