Stout |

  • Lista de fermentables
  • 5,15 Kg - Pale Ale Weyermann (83.90%)
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (8.10%)
  • 0,29 Kg - Malta Vienna (4.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (43.1 IBU) First Wort Hop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 59 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 24.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario