STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (84.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.30%)
  • 0,7 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 5.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 28.15 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario