Stout Extracto | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,21 Kg - Extra Light Dry Extract (80.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (12.50%)
  • 0,15 Kg - Black Barley (Stout) (3.70%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Pilgrim (11.0% AA) (15 minutos) (42.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,002 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.007
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 23.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Stout Extracto

Deja un comentario