strong ale 1503 |

  • Lista de fermentables
  • 4,71 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.20%)
  • 0,376 Kg - CaraPils (7.00%)
  • 0,256 Kg - Malta Aromática (4.80%)
  • 0 Kg - Azucar invertido (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37,9 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (18.8 IBU)
  • 48,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - az (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 5.75 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario