STRONG Bitter Keros | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (80.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (9.00%)
  • 0,375 Kg - Malta Biscuit (6.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Goldings (3.5% AA) (70 minutos) (18.2 IBU)
  • 50 g. - Goldings (3.5% AA) (30 minutos) (15.8 IBU)
  • 30 g. - Goldings (3.5% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Biersol (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.016
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 17.06 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Bitter
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario