Summer 2017 IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Malta Maris Otter (87.60%)
  • 0,35 Kg - CaraAmber (6.70%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,1 g. - Magnum (11.8% AA) (24.1 IBU) First Wort Hop
  • 14,3 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 7,3 g. - Mosaic (11.9% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 17,3 g. - Citra (13.8% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • 31,7 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • 18,4 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 70 g. - Citra (13.9% AA) (5 días) DryHop
  • 57,2 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (11.8% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.008
  • IBU: 59.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.00 SRM
  • Levadura: Wyeast 1764-PC GRANUJA Pacman levadura
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario