SUMMER BY THE SEA BIAB | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Chateau Pale Ale (91.60%)
  • 0,17 Kg - Chateau Peated (4.20%)
  • 0,17 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (28.2 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 21.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario