Summer IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (44.40%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.40%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (5.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,2 g. - Chinook (13.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
  • 7,9 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
  • 13,4 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
  • 9,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 53,8 g. - Summit (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • 33,8 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 4.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario