Summer Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - CHÂTEAU PALE ALE (80.00%)
  • 0,3 Kg - CHÂTEAU MUNICH 25 (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 10 g. - Summit (16.8% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Yeast Nutrient (0 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario