Summit hop | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Pale Ale Weyermann (88.70%)
  • 0,3 Kg - CaraRed (9.70%)
  • 0,05 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,9 g. - Summit (14.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 6,5 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 10,8 g. - Summit (14.0% AA) (5 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 50 g. - Summit (14.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Fermentando!

Deja un comentario