SuperCorp (Clon) | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,991 Kg - Pale Ale Weyermann (46.90%)
  • 4,079 Kg - Malta Vienna (31.90%)
  • 1,069 Kg - CaraMunich Type I (8.40%)
  • 0,52 Kg - CaraRed (4.10%)
  • 0,422 Kg - Malta Ahumada (3.30%)
  • 0,38 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • 0,309 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (65 minutos) (13.4 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 19.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario