Sweet accident | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Malta Maris Otter (77.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 80L (8.80%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (5.30%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 47 g. - Fuggle (4.2% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - lactosa (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.022
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 27.03 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Con este perfil agua necesite añadir carbonatos para corregir el ph.Añadir todas las maltas al comienzo del macerado.Fermentación 2 días a 19,5ºC , hasta fin de fermentacion 20,5º,despues 2 días entre 21-22ºC.Gelatina y frio 5ºC durante 5 días.

Deja un comentario