TAP A TAP ITA | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Trigo Malteado, Ger (49.70%)
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.20%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (7.6 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Saphir (3.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 70 g. - Saphir (3.0% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 35 ºC durante 59 minutos
  • Descanso a 56 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 9.50 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
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