Tatisbeer | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (78.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (10.50%)
  • 0,4 Kg - Avena Malteada (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Bohemie (7.0% AA) (70 minutos) (19.9 IBU)
  • 5 g. - Crystal (5.0% AA) (4 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario