Tecuiche No.1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,243 Kg - Rahr - Pale Ale Malt (90.00%)
  • 0,377 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
  • 0,094 Kg - Malta Crystal - 20L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Chinook (13.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (3.5 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
  • 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
  • 9 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 11 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 41 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario