TERCIOS DE FLANDES IPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,958 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.00%)
  • 1,715 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (26.00%)
  • 0,396 Kg - CaraHell (6.00%)
  • 0,264 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
  • 0,264 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.4% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Citra (14.2% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (7.4% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 12 g. - Mosaic (13.4% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.4% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.4% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.5
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario