Terrapin Rye Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,11 Kg - Pale Ale Weyermann (75.00%)
  • 0,46 Kg - Malta Munich II (8.40%)
  • 0,46 Kg - Malta de Centeno (8.40%)
  • 0,34 Kg - Malta Biscuit (6.20%)
  • 0,11 Kg - Abbey Malt Weyermann (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 10 g. - Taurus (15.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 12 g. - Motueka (7.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 12 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
  • 57,1 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.49 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario