Test WhiteStout | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Malta Maris Otter (68.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (26.30%)
  • 0,05 Kg - Malta Ahumada (2.60%)
  • 0,05 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (47.2 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - granos de cafe (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Semilla de cacao (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Unidades - Extracto de vanillia gotas (0 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - granos de cafe (5 días) en el Secundario
  • 5 Gramos - Semilla de cacao (3 días) en el Secundario
  • 20 Unidades - Extracto de vanillia gotas (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.020
  • IBU: 52.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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Descripción del autor

El dia de elaboración dejar en la nevera un vasito de wisky con 5 gramos de grano de café y 2 gramos de semilla de cacao. Añadir al fermentador pasada la fermentación y durante 3 días, junto con los demás granos de café y cacao.

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