Texas Banger | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Pale Malt, Maris Otter (56.70%)
  • 1 Kg - Caraamber (Weyermann) (13.50%)
  • 0,77 Kg - Chocolate (Crisp) (10.40%)
  • 0,77 Kg - Roasted Barley (Crisp) (10.40%)
  • 0,67 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (9.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau Magnum (10.5% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
  • 64 g. - Centennial (10.0% AA) (1 minutos) (14.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Chile chipotle (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.032
  • IBU: 60.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 82.57 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Texas Banger

Deja un comentario