The Dark Side of Murcia | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 22 Kg - Weyermann Pale Ale (67.70%)
  • 2 Kg - Malta Crystal -120L (6.20%)
  • 1,2 Kg - Roasted Barley (3.70%)
  • 1 Kg - Malta Special B (3.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
  • 3,8 Kg - Extracto seco Light (11.70%) Hervido
  • 2 Kg - Higos secos (6.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (77 minutos) (74.0 IBU)
  • 125 g. - Fuggle (1.1% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 46 Gramos - Canela en rama (57 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Anís (47 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 107 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.031
  • IBU: 74.0
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 33.56 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario