The drunk monk | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (80.30%)
  • 0,45 Kg - Malta Aromática (7.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (4.80%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (2.40%)
  • 0,08 Kg - Malta Chocolate US (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Galena (12.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
  • 20 g. - Target (11.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 10 g. - Target (11.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 22.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
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