The Kernel Export India Porter |

  • Lista de fermentables
  • 3,74 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
  • 0,347 Kg - Malta Brown (7.00%)
  • 0,347 Kg - Malta Chocolate UK (7.00%)
  • 0,347 Kg - Malta Crystal - 60L (7.00%)
  • 0,174 Kg - Black Malt (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Bramling Cross (8.0% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Bramling Cross (8.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 30 g. - Bramling Cross (8.0% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
  • 40 g. - Bramling Cross (8.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 80 g. - Bramling Cross (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 49.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 37.24 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Tambien se ofrece como alternativa la levadura WY1028 London Ale
Inocular a 20ºC y fermentar a esa temperatura.

Receta obtenida del número de Octubre 2017 de la revista Brew your Own, página 71.

Deja un comentario