The session | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,006 Kg - Pale Ale Weyermann (42.10%)
  • 2,006 Kg - Malta Munich II (42.10%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (6.30%)
  • 0,253 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.30%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type II (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (12.5% AA) (20 minutos) (22.5 IBU)
  • 25 g. - Summit (6.9% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - Columbus (12.5% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • 25 g. - Summit (6.9% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 25 g. - Columbus (12.5% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Summit (6.9% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Columbus (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.020
  • IBU: 45.4
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 6.77 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario