The session |

  • Lista de fermentables
  • 1,999 Kg - Pale Ale Weyermann (42.10%)
  • 1,999 Kg - Malta Munich II (42.10%)
  • 0,299 Kg - CaraPils (6.30%)
  • 0,252 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.30%)
  • 0,199 Kg - CaraMunich Type II (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (12.5% AA) (20 minutos) (21.1 IBU)
  • 25 g. - Summit (6.9% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 25 g. - Columbus (12.5% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - Summit (6.9% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 25 g. - Columbus (12.5% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Summit (6.9% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Columbus (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.020
  • IBU: 46.9
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 7.44 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario