Thousand Daisies | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,9 Kg - Pale Ale Weyermann (81.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (9.10%)
  • 0,1 Kg - CaraMunich Type II (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (50.2 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Warrior (16.0% AA) (10 minutos) (18.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (21.1 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (11.6 IBU)
  • 24 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 82.9
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 36.5
  • Sulfatos (So4): 155.9
  • Cloruros (Cl): 52.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.7
  • DI: 1.068
  • DF: 1.015
  • IBU: 101.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 14.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Thousand Daisies 2 votos

Descripción del autor

Segundo experimento con single Hop (originalmente también single malt), el primero salio muy mal del cual sacamos dos variedades solo modificando los tiempos de hervido del lupulo para experimentar.

El objetivo de este segundo intento es sacar una IPA limpia con presencia del lupulo usado, Chinook.

Un comentario en “Thousand Daisies

  1. El primer batch salió casi sin sabor al lúpulo así que doblamos la cantidad de lúpulo a partir de los 5 minutos y en DryHop y reducimos el tiempo de DryHop a 5 días.

Deja un comentario