Tiefgreforene Mandarine (Brau) | Mixed-Style Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,114 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.00%)
  • 0,387 Kg - Malta Munich II (8.00%)
  • 0,194 Kg - CaraHell (4.00%)
  • 0,145 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (6.8% AA) (20.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (20 minutos) (16.1 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • 65 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 46.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.62 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Mash-In @ 62°
40 minutos @ 62°
20 minutos @ 72°
10 minutos @ 78°

Deja un comentario