Tierra campos | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,081 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • 2,081 Kg - Bohemian floor malted pils (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (70 minutos) (10.1 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 0.47
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 2.89 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario