TIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.00%)
  • 0,35 Kg - CaraAmber (17.50%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (10.5% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
  • 10 g. - Galaxy (15.1% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Equinox (13.6% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 15 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “TIPA

  1. Primera session IPA. Quise gastar la pilsner que me quedaba y ha quedado con poco cuerpo y un amargor un poco punzante (debe ser cosa del dryhop). Seguiremos probando. La combinación de Galaxy y Equinox es muy buena, la recomiendo.

Deja un comentario