Tomelloso Wheat IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,991 Kg - Trigo Malteado, Bel (39.40%)
  • 2,991 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (39.40%)
  • 0,903 Kg - Malta Melanoiden (11.90%)
  • 0,273 Kg - Malta Munich - 20L (3.60%)
  • 0,251 Kg - Malta Vienna (3.30%)
  • 0,182 Kg - CaraWheat (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.1 IBU)
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (21.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.009
  • IBU: 67.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 9.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “Tomelloso Wheat IPA

    • Muy buena, aunque se ha quedado un poco floja como IPA con el aroma y sabor a lúpulo, para la próxima echale unos puñados más de lúpulo en últimas adiciones y dryhopping

Deja un comentario