Topaz ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,041 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Topaz (15.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Topaz (15.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
  • 20 g. - Topaz (15.0% AA) (15 minutos) (17.7 IBU)
  • 25 g. - Topaz (15.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • 50 g. - Topaz (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 0 Gramos - Isinglass (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 64.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.68 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Topaz ipa 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario