TOSTA | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,159 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.20%)
  • 0,102 Kg - Malta Crystal -120L (8.00%)
  • 0,01 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Goldings (5.0% AA) (34.1 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.008
  • IBU: 52.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.10 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • TOSTA 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario