Tostada | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,211 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.90%)
  • 0,152 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,152 Kg - Malta Special B (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.2% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 6 g. - Cascade (9.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 13.87 SRM
  • Levadura: mauribrew draught
  • Valoración
  • Tostada 1 voto

Descripción del autor

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2 comentarios en “Tostada

  1. Saludos pipe0511.
    La levadura fue una mauribrew draught pocedente de un lote anterior lavada con agua hervida un par de veces y conservada en frigo a 5º una semana. Fue un experimento.
    La tuve fermentando en bodega a 17/18º durante 7 días. Luego en frigo 24h. y embotellé.

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