TOSTADUCA | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (98.00%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (10.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • 10 g. - Columbus (10.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 8.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Elaborada con lúpulo Columbus de cosecha propia. Muy ligera, con poco cuerpo y baja en alcohol. Sabor a malta tostada.

Un comentario en “TOSTADUCA

Deja un comentario