Totes Pferd Verein (Brau) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,435 Kg - Pale Ale Weyermann (78.00%)
  • 0,531 Kg - CaraHell (17.00%)
  • 0,156 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (9.2 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 52 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 9.16 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Totes Pferd Verein (Brau)

Deja un comentario