Trapense Bemol | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 60,842 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.50%)
  • 8,738 Kg - Weyermann CaraBelge (10.70%)
  • 8,738 Kg - Weyermann CaraAmber (10.70%)
  • 2,532 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.10%)
  • 0,817 Kg - Candi Sugar, Ámbar (1.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 440 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 270.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 10.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario