Trapense x2 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,2 Kg - Pale Ale Weyermann (77.50%)
  • 0,7 Kg - CaraHell (8.80%)
  • 0,7 Kg - Azucar de Caña (8.80%)
  • 0,4 Kg - CaraAroma (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Chinook (13.0% AA) (14.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (4.0 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 15.28 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario