Trappist | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (57.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (14.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 11.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
  • Valoración
  • Trappist 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Trappist

Deja un comentario