trasnochadora | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Malta Pale (6 Row) US (83.30%)
  • 12 Kg - CaraMunich Type III (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 4000 Gramos - mora (0 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.017
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 12.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario