Tres cruces | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 9,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (80.50%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.10%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (13.10%) Hervido
  • 0,38 Kg - Azucar de mesa (3.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (21.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
  • 80 g. - Saaz (3.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 Gramos - Servomices (20 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 2020.0 ºC
  • 0 días a 2220.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.6
  • Magnesio (Mg): 4.7
  • Sodio (Na): 25.2
  • Sulfatos (So4): 80.5
  • Cloruros (Cl): 75.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 98.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 5.51 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
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