trigo | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.10%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (49.10%)
  • 0,07 Kg - Malta Chocolate UK (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.2% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • 30 g. - Challenger (6.0% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.016
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Se trata de una weizenbokc un tanto light. Pero en la prueba después de la fermentación estaba muy maltosa, muy rica. Espero que la carbonatación le dé la chispa que merece.

El macerado es por decocción simple.

Embotellada el 6/12

Deja un comentario