TRIGO #1 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.10%)
  • 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.00%)
  • 0,23 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
  • 0,151 Kg - Malta Ácida (3.70%)
  • 0,131 Kg - CaraMunich Type II (3.20%)
  • 0,127 Kg - Malta Vienna (3.10%)
  • 0,12 Kg - Copos de trigo (3.00%)
  • 0,008 Kg - Malta Black (Patent) (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,8 g. - Tradition (5.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Weihnsestephaner
  • Calcio (CA): 30.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 25.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 35.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • TRIGO #1 1 voto

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