trigo 17/18-1 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (48.40%)
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.40%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Warrior (16.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - Warrior (16.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Warrior (16.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario