trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,474 Kg - Malta de Trigo blanco (52.30%)
  • 1,977 Kg - Bohemian floor malted pils (41.80%)
  • 0,279 Kg - Weyermann Melanoidin (5.90%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 10 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario