Trigo blanco | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,592 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.20%)
  • 1,296 Kg - Trigo Malteado, Ger (23.60%)
  • 1,296 Kg - Copos de trigo (23.60%)
  • 0,313 Kg - Malta Munich - 10L (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 60 g. - Styrian Celeia (2.5% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Piel naranja amarga (30 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - ss Cilantro (0 días) en el Secundario
  • 0 Gramos - Piel naranja amarga (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario