Trigo Caramelo | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Malta de Trigo blanco (59.10%)
  • 1,25 Kg - Weyermann CaraWheat (22.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich - 10L (18.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (9.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 14.36 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario