Trigo Experimental | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (55.60%)
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (37.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (23.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.006
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 13.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Trigo Experimental 1 voto

Descripción del autor

Fermentación primaria: 7 días a Tªmáx 18ºC
Fermentación secundaria: 4 días a Tª 15ºC
Refrigeración para aclarado: 3 días a Tª 7 ºC
Acondicionamiento en botella: 4 semanas

Deja un comentario