Trigo Experimental | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (12.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.006
  • IBU: 42.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Trigo Experimental 1 voto

Descripción del autor

Fermentación primaria: 7 días a Tªmáx 18ºC
Fermentación secundaria: 4 días a Tª 15ºC
Refrigeración para aclarado: 3 días a Tª 7 ºC
Acondicionamiento en botella: 4 semanas

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